炊飯器で簡単!砂糖不使用の発酵あんこ 和菓子 お菓子~レシピ料理情報
和菓子 お菓子 炊飯器で簡単!砂糖不使用の発酵あんこ
炊飯器で簡単!砂糖不使用の発酵あんこ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
材料は小豆と米麹のみ!砂糖不使用でも麹の甘さで満足できるあんこです パンやお餅につけても、ぜんざいにしても◎ 冷凍保存も可!
材料:
小豆,米麹
調理時間:
1時間以上
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス