翌日も柔らかい餅 (よもぎ餅) 和菓子 お菓子~レシピ料理情報
和菓子 お菓子 翌日も柔らかい餅 (よもぎ餅)
翌日も柔らかい餅 (よもぎ餅)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
すぐ硬くなってしまうお餅を翌日まで柔らかく保つ方法です。今回はよもぎ餅で。
材料:
餅米,茹でたヨモギ,片栗粉,砂糖,熱湯,小豆餡,餅とり粉(片栗粉)
調理時間:
1時間以上
費用:
1,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス