★昔ながらの草餅(ヨモギ餅)すぐ硬くなります★ 和菓子 お菓子~レシピ料理情報
和菓子 お菓子 ★昔ながらの草餅(ヨモギ餅)すぐ硬くなります★
★昔ながらの草餅(ヨモギ餅)すぐ硬くなります★
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
昔ながらの草餅はヨモギたっぷりで香り豊か。無添加なのですぐに硬くなります。 ※餅つき機使用
材料:
餅米,よもぎ(茹でたもの),小豆餡,片栗粉
調理時間:
1時間以上
費用:
1,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス