冷めても柔らかいみたらし団子 和菓子 お菓子~レシピ料理情報
和菓子 お菓子 冷めても柔らかいみたらし団子
冷めても柔らかいみたらし団子
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
白玉粉に同量の豆腐を混ぜるだけで、ヘルシーで柔らかいモチモチな食感になります。冷めても柔らかいですよ
材料:
白玉粉,豆腐(絹),砂糖,【みたらしのタレ】,水,醤油,片栗粉,砂糖,みりん,.,サラダ油
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス