しゃぶしゃぶ肉でミルフィーユかつ☆ タルト・パイ お菓子~レシピ料理情報
タルト・パイ お菓子 しゃぶしゃぶ肉でミルフィーユかつ☆
しゃぶしゃぶ肉でミルフィーユかつ☆
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
しゃぶしゃぶ肉なので、普通のとんかつよりも、柔らかくて、ジューシーに仕上がります!子どももこれの方が食べやすいようです。
材料:
豚ロースしゃぶしゃぶ肉,塩こしょう,☆卵,☆薄力粉,☆パン粉,揚げ油
調理時間:
約15分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス