しゃぶしゃぶ肉でミルフィーユかつ☆ タルト・パイ お菓子~レシピ料理情報



しゃぶしゃぶ肉でミルフィーユかつ☆

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:しゃぶしゃぶ肉なので、普通のとんかつよりも、柔らかくて、ジューシーに仕上がります!子どももこれの方が食べやすいようです。

材料: 豚ロースしゃぶしゃぶ肉,塩こしょう,☆卵,☆薄力粉,☆パン粉,揚げ油
調理時間:約15分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved