✱ちくわと豚ロースの大葉チーズ巻き✱ タルト・パイ お菓子~レシピ料理情報
タルト・パイ お菓子 ✱ちくわと豚ロースの大葉チーズ巻き✱
✱ちくわと豚ロースの大葉チーズ巻き✱
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
今回は豚ロース肉を使用しましたが、薄切り肉や、しゃぶしゃぶ肉でも美味しく仕上がります。
材料:
豚ロース肉,スライスチーズ,大葉,ちくわ,塩コショウ,★バッター液★,★小麦粉,★水,★卵,パン粉,揚げ油,レタス
調理時間:
約30分
費用:
1,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス