落合シェフのミートソースをアレンジしたミートスパ タルト・パイ お菓子~レシピ料理情報



落合シェフのミートソースをアレンジしたミートスパ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:ラベットラの落合シェフのミートソースの作り方で、材料をアレンジ! 赤ワインが無くてもOK! パスタだけじゃなくて、パイやグラタンにも

材料: A 牛ひき肉,A 塩コショウ,A,顆粒だし,玉ねぎ,エリンギ,オリーブオイル(サラダ油でも可),トマトジュース,酒(赤ワインがないので酒で代用),顆粒だし,塩,あらびき胡椒
調理時間:1時間以上
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved