栗の渋皮煮で!栗のミニモンブランケーキ♪ ケーキ お菓子~レシピ料理情報



栗の渋皮煮で!栗のミニモンブランケーキ♪

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:栗の渋皮煮を作ったので、ミニサイズのモンブランケーキにしてみました。 ちょっと固めの渋皮煮でも、裏ごしすれば、クリーミーになります。 秋の味覚を楽しんで下さい。

材料: ★ケーキ生地,卵,薄力粉,砂糖,サラダ油,牛乳,★ホイップクリーム,生クリーム,砂糖,★マロンクリーム,栗の渋皮煮,渋皮煮のシロップ
調理時間:約1時間
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved