マザー酵母と北海道産春よ恋でパネトーネ(手ごね) 天然酵母パン パン~レシピ料理情報
天然酵母パン パン マザー酵母と北海道産春よ恋でパネトーネ(手ごね)
マザー酵母と北海道産春よ恋でパネトーネ(手ごね)
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
高加水、手ごね、コールドスタート、パネトーネ紙型(中)2台分のラムレーズンパネトーネのレシピです。
材料:
春よ恋(国産強力粉),パネトーネマザー酵母,牛乳,卵黄,砂糖,塩,無塩バター,ラムレーズン,打粉(米粉など),バター(クープ用)
調理時間:
1時間以上
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス