マザー酵母と北海道産春よ恋でパネトーネ(手ごね) 天然酵母パン パン~レシピ料理情報



マザー酵母と北海道産春よ恋でパネトーネ(手ごね)

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:高加水、手ごね、コールドスタート、パネトーネ紙型(中)2台分のラムレーズンパネトーネのレシピです。

材料: 春よ恋(国産強力粉),パネトーネマザー酵母,牛乳,卵黄,砂糖,塩,無塩バター,ラムレーズン,打粉(米粉など),バター(クープ用)
調理時間:1時間以上
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved