冷蔵庫で2次発酵☆朝から焼きたてミルクちぎりパン プレーンなパン パン~レシピ料理情報



冷蔵庫で2次発酵☆朝から焼きたてミルクちぎりパン

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:前日に成型まで終わらせて、2次発酵は冷蔵庫でゆっくり低温発酵。 朝から焼きたてパンが食べられます。 ちぎりパンにしても良いし、小さく丸パンにしてもOK

材料: 強力粉,砂糖,塩,バター,牛乳,ドライイースト
調理時間:1時間以上
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved