世界一、簡単でこねないパリパリの職人パン ハードブレッド パン~レシピ料理情報
ハードブレッド パン 世界一、簡単でこねないパリパリの職人パン
世界一、簡単でこねないパリパリの職人パン
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
2時間で職人が作るようなパリパリのパンが作れます。こねないし、手もほぼ使わない。世界一簡単なパンレシピです。中は、弾力がありふわっともっちりずっしりです。
材料:
耐熱鍋は20㎝~26㎝,強力粉,ドライイースト,自然塩,温かい水 (55℃)
調理時間:
1時間以上
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス