水菜の豚しゃぶ巻き☆たまねぎポン酢だれ 素材で選ぶサラダ サラダ~レシピ料理情報
素材で選ぶサラダ サラダ 水菜の豚しゃぶ巻き☆たまねぎポン酢だれ
水菜の豚しゃぶ巻き☆たまねぎポン酢だれ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
お魚の副菜によく作るお手軽なサッパリ肉巻き。水菜はサッと湯通ししている程度なので、シャッキシャキでいっぱい食べれちゃいますよ~~(^▽^)
材料:
豚ロース しゃぶしゃぶ用,水菜,酒,粉末だしor白だし,<玉ねぎポン酢>,新玉ねぎ,柑橘系ポン酢,紫蘇の葉
調理時間:
指定なし
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス