水菜の豚しゃぶ巻き☆たまねぎポン酢だれ 素材で選ぶサラダ サラダ~レシピ料理情報



水菜の豚しゃぶ巻き☆たまねぎポン酢だれ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:お魚の副菜によく作るお手軽なサッパリ肉巻き。水菜はサッと湯通ししている程度なので、シャッキシャキでいっぱい食べれちゃいますよ~~(^▽^)

材料: 豚ロース しゃぶしゃぶ用,水菜,酒,粉末だしor白だし,<玉ねぎポン酢>,新玉ねぎ,柑橘系ポン酢,紫蘇の葉
調理時間:指定なし
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved