西京味噌を作る。 白味噌鍋 鍋料理~レシピ料理情報
白味噌鍋 鍋料理 西京味噌を作る。
西京味噌を作る。
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
結果、前回2種類の味噌同時に作ってからの、漬け込みによく味噌使う事に気づき、作る。 白味噌を改定して、ほぼ西京味噌の甘さと塩分にしてみた。西京漬け食べ放。
材料:
大豆,乾燥麹,大豆の茹で汁,塩(ちょっと良いやつ)
調理時間:
1時間以上
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス