蟹の出汁がたまらない!本格簡単蟹雑炊☆ カニ鍋 鍋料理~レシピ料理情報
カニ鍋 鍋料理 蟹の出汁がたまらない!本格簡単蟹雑炊☆
蟹の出汁がたまらない!本格簡単蟹雑炊☆
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
その蟹の殻、捨てるのはちょっと待って!!美味しいお出汁がきいたおじやが作れます。お鍋の後や胃を休めたい時にも、家族の団欒や、おもてなしにも最高の一品です。
材料:
【出し汁】,☆タカラ「料理のための清酒」,☆蟹の殻,☆水,☆出汁昆布,【雑炊】,出し汁,☆ごはん,☆塩,☆醤油,☆出汁の素,玉子
調理時間:
1時間以上
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス