焼きネギとゴボウの鴨鍋 鴨鍋 鍋料理~レシピ料理情報
鴨鍋 鍋料理 焼きネギとゴボウの鴨鍋
焼きネギとゴボウの鴨鍋
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
鴨鍋に入れるネギは、最初に鴨の脂で焼いてから入れると風味がアップします! 〆はやっぱりお蕎麦で!
材料:
鴨肉,ネギ,ゴボウ,白菜,白滝,舞茸,★白出汁+水,★醤油,★みりん,★酒
調理時間:
約15分
費用:
3,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス