炊飯器にお任せ♪白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 蒸し鍋 鍋料理~レシピ料理情報
蒸し鍋 鍋料理 炊飯器にお任せ♪白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
炊飯器にお任せ♪白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
白菜も豚バラもとっても柔らかく仕上がります♪
材料:
★水,★だしの素,★醤油,★にんにくチューブ,★酒,★塩,白菜,豚バラ薄切り肉
調理時間:
1時間以上
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス