もやしとえのきと豚こまの蒸ししゃぶ 蒸し鍋 鍋料理~レシピ料理情報
蒸し鍋 鍋料理 もやしとえのきと豚こまの蒸ししゃぶ
もやしとえのきと豚こまの蒸ししゃぶ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
時間がない時、一品だけで十分ごちそうになります笑
材料:
豚こま肉(バラ、切り落としでも),もやし,えのき,だしの素,塩胡椒,小ネギ(小口切り),大葉,*つけだれ,味ぽんorごまだれ
調理時間:
約15分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス