本格でも簡単 韓流レシピ☆ほろほろ骨なし参鶏湯! 韓国鍋・チゲ鍋 鍋料理~レシピ料理情報



本格でも簡単 韓流レシピ☆ほろほろ骨なし参鶏湯!

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:骨なしの胸肉やもも肉で作れる簡単参鶏湯(サムゲタン)です。 優しくもしっかりした味でつい食べ過ぎてしまいますので注意!

材料: 長ネギの青い部分,鶏肉(胸肉,or,もも肉),玉ねぎ,チンゲンサイ,お湯(圧力鍋なら-300cc),にんにく,生姜,塩,鶏ガラスープの素,白米(生米)
調理時間:約1時間
費用:300円前後
レシピ詳細

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