北海道 冬の郷土料理~カジカ汁 石狩鍋 鍋料理~レシピ料理情報
石狩鍋 鍋料理 北海道 冬の郷土料理~カジカ汁
北海道 冬の郷土料理~カジカ汁
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
北海道の冬の郷土料理「カジカ汁」。カジカから出る美味しいダシでお野菜を煮込んでいただきます☆
材料:
カジカのぶつ切り,塩,熱湯,水,ダシパック,昆布茶,イチョウ切りした大根,イチョウ切りした人参,一口大にカットしたジャガイモ,白みそ,斜め切りした長ネギ,小葱の小口切り
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス