生姜を効かせた鮭の味噌仕立て石狩鍋 石狩鍋 鍋料理~レシピ料理情報
石狩鍋 鍋料理 生姜を効かせた鮭の味噌仕立て石狩鍋
生姜を効かせた鮭の味噌仕立て石狩鍋
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
鮭と豚肉、野菜をたっぷり入れた石狩鍋。 生姜を効かせて身体もぽかぽかに♪
材料:
鮭,豚肉切り落とし,大根,人参,白滝,白菜,長ネギ(白い所),豆腐,椎茸(小ぶり),もやし,☆だし汁,☆長ネギの青い部分
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス