生姜を効かせた鮭の味噌仕立て石狩鍋 石狩鍋 鍋料理~レシピ料理情報



生姜を効かせた鮭の味噌仕立て石狩鍋

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:鮭と豚肉、野菜をたっぷり入れた石狩鍋。 生姜を効かせて身体もぽかぽかに♪

材料: 鮭,豚肉切り落とし,大根,人参,白滝,白菜,長ネギ(白い所),豆腐,椎茸(小ぶり),もやし,☆だし汁,☆長ネギの青い部分
調理時間:約30分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved