卓上でグツグツしないアンコウの水炊き【鍋100】 あんこう鍋 鍋料理~レシピ料理情報
あんこう鍋 鍋料理 卓上でグツグツしないアンコウの水炊き【鍋100】
卓上でグツグツしないアンコウの水炊き【鍋100】
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
鍋料理では人気ランキング上位のアンコウではあるが、下処理が重要となる。また、白身の魚であるため、シンプルに炊いてポン酢でいただくのが和気流。肝も具材として食す。
材料:
鍋用アンコウ,白菜,白ネギ,春菊,シイタケ(キノコなんでも),豆腐,平春雨(緑豆春雨、葛きり等も可),出汁パック(なくても可),ポン酢しょうゆ
調理時間:
約1時間
費用:
2,000円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス