餃子の皮deラビオリ風♪ イタリアン☆トマト鍋 トマト鍋 鍋料理~レシピ料理情報
トマト鍋 鍋料理 餃子の皮deラビオリ風♪ イタリアン☆トマト鍋
餃子の皮deラビオリ風♪ イタリアン☆トマト鍋
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
トマト味のスープにラビオリ風餃子を入れたお鍋です。ラビオリの具に粉チーズを加えイタリアンっぽい味付けに♪包み方もクルンと可愛い形にしました♡
材料:
餃子の皮,◎合びき肉,◎パセリ(みじん)、粉チーズ、薄力粉,◎卵,◎パン粉,◎牛乳,◎塩,◎こしょう、なつめぐ、すりおろしにんにく,玉ねぎ,にんじん、セロリ,じゃがいも,ブロッコリ、しめじ(キノコ類)
調理時間:
指定なし
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス