豚バラ肉とごぼうと豆腐のキムチ鍋 キムチ鍋 鍋料理~レシピ料理情報
キムチ鍋 鍋料理 豚バラ肉とごぼうと豆腐のキムチ鍋
豚バラ肉とごぼうと豆腐のキムチ鍋
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
最後の〆には中華麺を入れて、キムチラーメンにしたり、お餅を入れて煮込んでも美味しいです。
材料:
豚バラ肉,白菜キムチ(大根キムチも可),ごぼう,木綿豆腐,水菜,・・調味料,A・・,水,鶏ガラスープ(顆粒),・・調味料,B・・,味噌
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス