【定番】すき焼き&我が家の割り下 すき焼き 鍋料理~レシピ料理情報
すき焼き 鍋料理 【定番】すき焼き&我が家の割り下
【定番】すき焼き&我が家の割り下
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
いつも我が家で食べているすきやきです。 少し甘めの割り下です。
材料:
牛薄切り肉,長ネギ,玉ねぎ,しいたけ,えのき,白菜,春菊,しらたき,焼き豆腐,牛脂,<割り下>,だし汁(または 水+だしの素
調理時間:
約15分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス