京風おだしであっさりおでん おでん 鍋料理~レシピ料理情報
おでん 鍋料理 京風おだしであっさりおでん
京風おだしであっさりおでん
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
寒い冬にはぴったりのおでん。 具材はセットでもスーパーで売っているので、お出汁さえ作ればお手軽に京風おでんが作れます(^^♪
材料:
<おでんのつゆ>,水,昆布,かつおぶし,塩,薄口しょうゆ,酒,みりん,<おでんの具>,大根,こんにゃく,ごぼう天
調理時間:
約1時間
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス