甘エビのビスク☆殻を使って コーンスープ・ポタージュ 汁物・スープ~レシピ料理情報



甘エビのビスク☆殻を使って

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:甘エビの頭と殻からとても美味しい出汁がでます。 捨てずにビスクにしちゃいましょう!

材料: 甘エビの頭と殻,玉ねぎ,人参,塩,こしょう,オリーブオイル,おろしにんにく,ローリエ,トマト缶,白ワイン又は酒,パセリ,生クリーム
調理時間:1時間以上
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved