人参の葉っぱスープ クリームスープ 汁物・スープ~レシピ料理情報
クリームスープ 汁物・スープ 人参の葉っぱスープ
人参の葉っぱスープ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
この時期に入手できる若い人参の葉っぱだからできる、風味豊かなスープです。あえて裏ごしはせず、食感と食物繊維を残しました。
材料:
間引き人参の葉,玉ねぎ,バター,コンソメ,炊いたご飯,白ワイン,水,牛乳または豆乳
調理時間:
約30分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス