韓国家庭料理☆ 干し鱈のスープ* プゴク* 韓国風スープ 汁物・スープ~レシピ料理情報
韓国風スープ 汁物・スープ 韓国家庭料理☆ 干し鱈のスープ* プゴク*
韓国家庭料理☆ 干し鱈のスープ* プゴク*
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
温まる~♡ プゴ(干し鱈)の旨味たっぷり♪ あっさり味のスープです★ 酔い覚ましや二日酔いに効果的で、美肌効果もあると言われてます(*^▽^*)
材料:
干し鱈,豆腐(木綿でも絹ごしでも),もやし(出来れば豆もやし),椎茸,ネギ(白ネギ、太ネギなど),大根(あれば),ごま油,〇水(干し鱈の戻し汁と足して),〇青唐辛子(刻む),〇ダシダ,/,おろしニンニク
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス