余った餃子の皮で!ワカメと餃子の皮の中華スープ 中華スープ 汁物・スープ~レシピ料理情報
中華スープ 汁物・スープ 余った餃子の皮で!ワカメと餃子の皮の中華スープ
余った餃子の皮で!ワカメと餃子の皮の中華スープ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
余った餃子の皮を使った中華スープです。
材料:
餃子の皮,乾燥わかめ,☆水,☆中華スープの素,☆醤油,白ごま,塩・コショウ
調理時間:
約10分
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス