信州の郷土料理☆根曲がり竹とサバ缶のみそ汁 その他の汁物 汁物・スープ~レシピ料理情報



信州の郷土料理☆根曲がり竹とサバ缶のみそ汁

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:筍とサバ缶の相性はバツグンです!!中でも根曲がり竹はベストです。根曲がり竹は、アク抜きも必要ないのでとっても簡単です。

材料: 根曲がり竹,鯖の水煮缶,玉ねぎ,卵,味噌,水,小ねぎ
調理時間:約15分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved