鯛は焼いてから☆鯛のあら汁 その他の汁物 汁物・スープ~レシピ料理情報
その他の汁物 汁物・スープ 鯛は焼いてから☆鯛のあら汁
鯛は焼いてから☆鯛のあら汁
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
焼かずに入れることもありますが、焼いてあら汁にすると香ばしくて、これもまたおいしいです♪
材料:
鯛のあら,塩,出汁昆布,木綿豆腐,水,味噌,長ネギ
調理時間:
約30分
費用:
500円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス