水から煮ることで出汁要らず!アサリの味噌汁 味噌汁 汁物・スープ~レシピ料理情報
味噌汁 汁物・スープ 水から煮ることで出汁要らず!アサリの味噌汁
水から煮ることで出汁要らず!アサリの味噌汁
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
アサリを水から煮ることで旨味が広がるので、出汁を取らなくても美味しい味噌汁が出来ます。
材料:
アサリ,水,★味噌,★鰹節,青ネギ(小口切り)
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス