【男の宅飯】本格趣味料理 豚骨スープの取り方 ラーメン 麺・粉物料理~レシピ料理情報
ラーメン 麺・粉物料理 【男の宅飯】本格趣味料理 豚骨スープの取り方
【男の宅飯】本格趣味料理 豚骨スープの取り方
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
男が休みの日に趣味でやるための料理。 音楽を聴きながら、本でも読んでゆっくりスープを取ります。
材料:
豚げんこつ,玉ねぎ,ニンニク,生姜,長ネギの青い部分
調理時間:
1時間以上
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス