キャベツ、たまねぎ、豚肉の”塩焼きそば” 焼きそば 麺・粉物料理~レシピ料理情報



キャベツ、たまねぎ、豚肉の”塩焼きそば”

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:残り野菜をたっぷり入れて、冷蔵庫の整理も兼ねて、レモン風味の塩焼きそばを作ってみました。 BBQにはおうちで焼いて、BBQソースをかけてラップで包んで持参です。

材料: 中華麺(焼きそば用),豚バラ肉,キャベツ、たまねぎ、にんじんなど,(野菜はお好みで,ごま油,・・調味料,A・・,水,鶏ガラスープの素,にんにく(すりおろし,レモン汁,塩
調理時間:約10分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved