簡単!節約レシピ!もやしの麻婆餡かけそば! 焼きそば 麺・粉物料理~レシピ料理情報



簡単!節約レシピ!もやしの麻婆餡かけそば!

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:財布に優しいもやしで麻婆餡を作って麺や御飯にかければ、食欲増進!旨いんやで~!(^o^) ちなみに麻婆の麻は山椒(正確には花椒)の意味ですが、山椒はお好みで!

材料: ラーメン又は、焼きそばの蒸し麺等,豚肉(モモ・肩等の赤身系)のスライス,もやし,↑,白菜でもOKですよ!,人参(無くても良い),玉ねぎ(無くても良い),ピーマン(無くても良い),※野菜をもやしだけで作る場合は,干し椎茸(戻し汁とも),↑,無くてもOKやけど
調理時間:約15分
費用:指定なし
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved