丼や焼きそばにも♪我が家の“八宝菜” 焼きそば 麺・粉物料理~レシピ料理情報



丼や焼きそばにも♪我が家の“八宝菜”

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:材料は何でもOK☆

材料: 豚肉(バラ・小間切れ・切り落としなど),冷凍むきえび(解凍したもの),うずらの卵(水煮),きくらげ,白菜,チンゲン菜,人参,玉ねぎ,〇鶏ガラスープの素,〇水,〇オイスターソース,〇みりん
調理時間:約15分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved