余った蕎麦の保存方法☆☆ 蕎麦 麺・粉物料理~レシピ料理情報
蕎麦 麺・粉物料理 余った蕎麦の保存方法☆☆
余った蕎麦の保存方法☆☆
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
風味は落ちますが洗ってすぐに食べれるので楽ちんです(*^_^*) 保存料無しなので冷蔵保存で賞味期限は2日程度です☆
材料:
茹でた蕎麦またはうどん
調理時間:
5分以内
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス