サバ缶で簡単冷や汁風つけうどん♪ うどん 麺・粉物料理~レシピ料理情報
うどん 麺・粉物料理 サバ缶で簡単冷や汁風つけうどん♪
サバ缶で簡単冷や汁風つけうどん♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
すり潰したサバの身と、ほぐしたサバの身両方の食感が楽しめます。お手軽な材料で楽しめる冷や汁風のつけうどんです♪
材料:
袋ゆでうどん,きゅうり,サバ水煮缶,出汁入り合せ味噌,しょうが(チューブ),白炒りゴマ,酒,みりん,サバ缶の汁,水
調理時間:
約15分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス