サバ缶で簡単冷や汁風つけうどん♪ うどん 麺・粉物料理~レシピ料理情報



サバ缶で簡単冷や汁風つけうどん♪

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:すり潰したサバの身と、ほぐしたサバの身両方の食感が楽しめます。お手軽な材料で楽しめる冷や汁風のつけうどんです♪

材料: 袋ゆでうどん,きゅうり,サバ水煮缶,出汁入り合せ味噌,しょうが(チューブ),白炒りゴマ,酒,みりん,サバ缶の汁,水
調理時間:約15分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved