すきやき⭐すきやき割下の黄金比はこれ! うどん 麺・粉物料理~レシピ料理情報
うどん 麺・粉物料理 すきやき⭐すきやき割下の黄金比はこれ!
すきやき⭐すきやき割下の黄金比はこれ!
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
1:2:2:2、砂糖・醤油・みりん・酒の黄金比率です。割下を作っておくほうが失敗しません。あとはお肉が美味しければ申し分ありませんが。
材料:
"[割下]",★砂糖,★みりん,★酒,★醤油,牛肉すきやき用,牛脂,小結びしらたき,焼豆腐,玉ねぎ(小),もやし,春菊
調理時間:
約30分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス