簡単!失敗なし!生クリーム不要!濃厚カルボナーラ♪ カルボナーラ パスタ~レシピ料理情報
カルボナーラ パスタ 簡単!失敗なし!生クリーム不要!濃厚カルボナーラ♪
簡単!失敗なし!生クリーム不要!濃厚カルボナーラ♪
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
カルボナーラは卵、ベーコン、チーズ、黒胡椒の味を楽しむ料理ってご存知ですか?本場では生クリームは使わないんです! 実際にイタリアで食べた味を再現してみました♪
材料:
パスタ,ベーコン,卵,パルメザンチーズ,ブラックペッパー,オリーブオイル,水,塩
調理時間:
5分以内
費用:
100円以下
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス