むき身あさりで簡単!和風ボンゴレビアンコ ボンゴレ パスタ~レシピ料理情報
ボンゴレ パスタ むき身あさりで簡単!和風ボンゴレビアンコ
むき身あさりで簡単!和風ボンゴレビアンコ
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
冷凍のむき身あさりをつかって簡単にできます~!
材料:
パスタ(1.6mm推奨),あさり(冷凍むき身),オリーブオイル,おろしにんにく(チューブ),酒,昆布茶(粉末),醤油,コショウ,三つ葉
調理時間:
約10分
費用:
300円前後
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス