剥き身で簡単パスタ!ボンゴレビアンコ ボンゴレ パスタ~レシピ料理情報



剥き身で簡単パスタ!ボンゴレビアンコ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:あさりの剥き身で作れるパスタです。下茹で無しで簡単出汁染み!殻も無いので食べやすい!

材料: あさり剥き身(冷凍、水煮缶可),パスタ,パスタの茹で汁,にんにく,玉ねぎ(中),鷹の爪,オリーブオイル,酒,●コンソメキューブ(顆粒コンソメ可),●塩,●胡椒(あれば粗挽き),●バター(またはマーガリン)
調理時間:約15分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved