帝国ホテルのシェフに聞いた、アメリケーヌソース! トマトクリームパスタ パスタ~レシピ料理情報



帝国ホテルのシェフに聞いた、アメリケーヌソース!

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:レシピID:1930022029 で残した蟹の甲羅を使って作りました。 有頭甘エビ・その他の有頭海老の殻で作れます。 その他の有頭海老はワタを取ってください。

材料: 蟹の殻,トマト缶,or,トマトピューレ,白ワイン,にんにく,オリーブオイル,玉ねぎ,にんじん,セロリ,or,長ネギ
調理時間:約1時間
費用:1,000円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved