和風カルボナーラwithたけのこ チーズ系パスタ パスタ~レシピ料理情報



和風カルボナーラwithたけのこ

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:生クリームは使わないタイプです。一人暮らしだと買っても使い切りにくいので、、 カルボナーラの塩気にたけのこの食感も合わさってお酒が進みます!

材料: パスタ,オリーブオイル,ニンニク,ハーフベーコン,たけのこ(水煮),①卵,②粉チーズ,③白だし,④水(卵液用),水,塩,ブラックペッパー
調理時間:約15分
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved