簡単!失敗なし!生クリーム不要!濃厚カルボナーラ♪ チーズ系パスタ パスタ~レシピ料理情報



簡単!失敗なし!生クリーム不要!濃厚カルボナーラ♪

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:カルボナーラは卵、ベーコン、チーズ、黒胡椒の味を楽しむ料理ってご存知ですか?本場では生クリームは使わないんです! 実際にイタリアで食べた味を再現してみました♪

材料: パスタ,ベーコン,卵,パルメザンチーズ,ブラックペッパー,オリーブオイル,水,塩
調理時間:5分以内
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved