土鍋で炊く♡かしわ飯(鶏ゴボウの炊き込みご飯) 炊き込みご飯 ご飯もの~レシピ料理情報



土鍋で炊く♡かしわ飯(鶏ゴボウの炊き込みご飯)

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:福岡の郷土料理『かしわ飯』。ほんのり甘くて優しい味の鶏ごぼうの炊き込みご飯です。土鍋で炊くとおコゲが美味しい♡

材料: 米,水+椎茸の戻し汁,顆粒だし(ほんだし),ごま油,……………………………,鶏もも肉,ゴボウ,にんじん,干し椎茸,こんにゃく,油揚げ,□しょうゆ
調理時間:約1時間
費用:300円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved