余った卵白の活用*カニカマのあんかけチャーハン* チャーハン ご飯もの~レシピ料理情報



余った卵白の活用*カニカマのあんかけチャーハン*

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:お菓子作りや料理で卵白だけ余った時にとても重宝な、お助けレシピです。香ばしいパラパラを頬張る美味しさとは違う、優しいあんをまとった卵チャーハンも又美味しい!

材料: ご飯,たまご,油,味覇又は海鮮スープの素,塩,こしょう,しょうゆ,青ネギ(小口切り),★水,★海鮮スープの素,★おろししょうが,★酒
調理時間:約15分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved