昔ながらの「焼きめし」 チャーハン ご飯もの~レシピ料理情報



昔ながらの「焼きめし」

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:休日のお昼ご飯に、母がよく作ってくれた懐かしい味。 チャーハンではなく、“焼きめし”なんです^^ 母から、味の決め手を聞いて再現してみました。

材料: ホカホカご飯,人参,玉ねぎ,ハム,青ねぎ(小口切り),サラダ油①,★卵,★マヨネーズ,★塩,サラダ油②,塩コショウ,味の素(一番小さい瓶)
調理時間:約10分
費用:100円以下
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved