黄金比率の漬けタレで本格的!まぐろの漬け丼 丼物 ご飯もの~レシピ料理情報



黄金比率の漬けタレで本格的!まぐろの漬け丼

☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:醤油3:みりん1:酒1の黄金比率の漬けタレで~お店で食べるのと同じ本格的漬け丼が~ご家庭でも召し上がれます。

材料: まぐろ(赤身),みりん・酒,醤油,わさび(漬け用),白いり胡麻,ご飯,大葉,わさび・海苔
調理時間:約30分
費用:500円前後
レシピ詳細

戻る トップページに戻る

★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
スクールOnline

Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved