5/4巻き寿司の日♪巻き寿司残ったら冷凍保存*´` 寿司 ご飯もの~レシピ料理情報
寿司 ご飯もの 5/4巻き寿司の日♪巻き寿司残ったら冷凍保存*´`
5/4巻き寿司の日♪巻き寿司残ったら冷凍保存*´`
☆★☆ レシピ情報 ☆★☆
説明:
5/4巻寿司の日 季節の始まりである立春・立夏・立秋・立冬に巻寿司を食べると幸福が訪れるといわれ、立夏の前日にあたる5月4日を「巻寿司の日」に 巻き寿司保存♪
材料:
巻き寿司,ラップ,(ポリエチレンのラップ),濡れたキッチンペーパー,〖うなぎ巻き寿司,〗,ご飯,うなぎのタレ,うなぎ,海苔
調理時間:
約10分
費用:
指定なし
レシピ詳細
戻る
トップページに戻る
★【PR】全国教室・スクール情報サイト★
・
スクールOnline
Copyright (C) 2024
レシピ料理情報|Enjoyレシピ
All Rights Reserved
Supported by 楽天ウェブサービス